Arquitectura de casas pequeñas - Minguet, Felisa ((Architecture in Detail))
Se presentan aquí ejemplos de viviendas de tamaño reducido, ubicadas en diversas partes del mundo. Cada caso abre con una descripción de la obra, seguida de fotografías y planos de la misma.