Hotels : Designer and Design = Hoteles : arquitectura y diseño - Castillo, Encarna ((Designer and Design = Arquitectura y Diseño))
Se presentan aquí ejemplos de hoteles ubicados en diversas partes del mundo, señalando cuándo fue construido y cuál fue su fecha de apertura, quién fue el encargado de la obra y quiénes son los propietarios, además de datos prácticos, como la dirección, número de habitaciones y servicios que presta.