Anatomía de la anorexia - Lovenkron, Steven ((Psicología Kairós))
Steven Lovenkron, pionero en escribir las primeras obras sobre anorexia, traza en esta obra el proceso de esta enfermedad, desde el deseo inocente de perder algunos kilos hasta la letal etapa final en que la vida de la víctima está en peligro. El autor analiza los múltiples orígenes de la afección: traumas en la infancia, el papel de la sociedad sobre la imagen del cuerpo, factores genéticos e incluye fragmentos de sesiones terapéuticas para saber cómo tratar al paciente anoréxico.