La negación de la muerte - Becker, Ernest ((Sabiduría Perenne))
Obra en la que se aborda el problema de la mentira vital: el rechazo del hombre a admitir su propia mortalidad. El autor incursiona en las obras de Kierkegaard, de Freud y de Otto Rank, compara y examina el trasfondo de la validez de las mismas y construye sus enunciados para aportarnos nuevos matices de la naturaleza del hombre, además subyace en el fondo un llamado a la vida, esa especie de heroísmo en la que el hombre se ve envuelto para llegar a su destino final.