El patrimonio mundial de la UNESCO : civilizaciones antiguas - Cattaneo, Marco (Océano)
Hermoso libro con ensayos monográficos sobre los cien sitios de civilizaciones antiguas declarados patrimonio de la humanidad por la UNESCO. Se les presenta agrupados por continente y al interior de ellos por países. En el caso de México incluye las cinco zonas arqueológicas protegidas: Teotihuacán, Monte Albán, Palenque, Uxmal y Chichén-Itzá.