Cartel chileno : 1963-1973 - Castillo Espinoza, Eduardo (Ediciones B)
Tras un texto que detalla la evolución del diseño de carteles en Chile, desde los primeros años de vida independiente del país, hasta los tiempos recientes, se presentan carteles agrupados por tema (políticos, sociales y culturales), correspondientes a las décadas de los 60 y 70 del siglo XX.