Una escuela para la integración educativa : una alternativa al modelo tradicional - Porras Vallejo, Ramón ((Cuadernos de Cooperación Educativa ;)
En esta obra se puede encontrar una nueva mirada a la educación desde una revisión histórica a la cultura de la diversidad, donde la identidad, la libertad, la igualdad, la dignidad y la autoestima constituyen los factores esenciales a trabajar en la educación intercultural para lograr la integración de estudiantes, profesorado y padres de familia.