The New History of Photography - Frizot, Michel (Könemann)
Hermoso libro que reconstruye el devenir de la fotografía, desde la invención del daguerrotipo en 1839 hasta la experimentación y tecnología más recientes. Incluye, en cada período un dossier temático que ilustra los avances de la fotgrafía en ese momento.