Inside Asia 1 - Guntli, Reto ([Inside de Taschen])
Obra que a partir del ejemplo de casas o departamentos asiáticos concretos, muestra el trabajo de diseñadores e interioristas que se desarrolla en el continente. Cada caso incluye un pequeño texto que describe la construcción y pies de foto que explican detalles particulares sobre las formas y los materiales presentes.