Inside Africa : North and East - Schaewen, Deidi von ([Inside de Taschen])
Obra que a partir del ejemplo de casas o departamentos africanos concretos, muestra el trabajo de diseñadores e interioristas que se desarrolla en la parte norte y oriental del continente. Cada caso incluye un pequeño texto que describe la construcción y pies de foto que explican detalles particulares sobre las formas y los materiales presentes.