Acabarán con el capitalismo - Bébéar, Claude ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Entrevista que se le hace al empresario francés Claude Bébéar, recién nombrado administrador y presidente del comité financiero de Vivendi, empresa francesa que estaba en problema similares a la empresa norteamericana Enron y que provocó la crisis de los mercados financieros a finales del año 2001 por sus prácticas desleales con sus finanzas. El relato del francés, un hombre emprendedor indignado por los excesos que ha visto a su alrededor, desvela los fenómenos de la especulación, el conformismo y la egolatría que han causado la ruina de tantas empresas.