Las noticias en tiempos de guerra : medios de comunicación : ¿información o propaganda? - Schechter, Danny ((Paidós Controversias ;)
A partir del abordaje que los medios de comunicación hicieron del ataque a las Torres Gemelas de Nueva York, la presente obra analiza la manipulación informativa que se hace cuando se habla de terrorismo, guerras, Medio Oriente y temas similares y relacionados con el interés de Estados Unidos por controlar el mundo.