Evaluación de programas culturales-formativos de la televisión pública - Sevillano García, María Luisa (dir.) (Dykinson)
Investigación sobre el panorama y características de los pogramas educativos y culturales que ofrece la televisión pública de la Comunidad Autónoma de Madrid, así como la incidencia que tales programas tienen en la formación de los jóvenes entre los 18 y los 30 años.