Hipótesis y verdad en ciencia : ensayos sobre la filosofía de Karl R. Popper - Rivadulla Rodríguez, Andrés ((Philosophica Complutensia ;)
Homenaje a la figura del filósofo austríaco Karl Raimund Popper (1902-19945), en este volumen se recopilan ensayos sobre diversos aspectos de su filosofía, que la desarrolló en diferentes campos: en epistemología y metodología de la ciencia, en filosofía de la física, en la teoría de probabilidades y en general abarcó aspectos del conocimiento, en la biología y en la cultura.