El paisaje virtual : el cine de Hollywood y el neobarroco digital - López Silvestre, Federico ((Biblioteca Otras Eutopías ;)
Obra en torno a la cada vez mayor sofisticación y barroquismo que reina en Hollywood en la construcción del espacio cinematográfico, es decir, de la escenografía en el sentido más amplio. Escenografías que hoy día son básicamente de construcción virtual.