75 [i.e. Setenta y cinco] años del cine de ciencia-ficción - Pérez, Adolfo ((¿Sabes de Cine?))
Obra que a partir de pequeñas críticas sobre películas específicas de ciencia-ficción, perfila los constitutivos fundamentales del género, como son en términos espaciales los lugares extraños y viajes a otros mundos y otros planetas, a nivel de personajes los seres raros, los monstruos y los superhéroes y, en todos los casos, la preponderancia de los efectos especiales.