Superhéroes del cine - Pérez, Adolfo ((¿Sabes de Cine?))
Obra constituida por pequeñas críticas sobre superhéroes legendarios, como Superman, Batman, el Hombre Araña, los Power Rangers, Lara Croft, Barbarella, Indiana Jones y muchos otros personajes cinematográficos que ya forman parte del imaginario colectivo.