Fredric Jameson : A Critical Reader - Homer, Sean (Palgrave)
Fredric Jameson nacido en 1934 en EUA quien es considerado uno de los principales exponentes de la crítica literaria marxista en lengua inglesa es el tema central de esta obra colectiva. Aquí se reúne a diversos filósofos e intelectuales prominentes para abordar el impacto de su trabajo en la crítica literaria y en las ciencias sociales en general. Aquí se encuentran textos de María Elisa Cervasco, Slavoj Zizek, Xudong Zhang y Esther Leslie, entre otros colaboradores.