Protección civil de la ancianidad - Zurita Martín, Isabel (Dykinson ; Universidad de Cádiz)
Contiene: Introducción: El sujeto tangible; Los derechos de las personas mayores. La obligación legal de alimentos. La incapacitación del anciano. Protección tutelar de la tercera edad. El internamiento del anciano. Incidencia de la ancianidad en el tráfico jurídico negocial.