Jornadas del posgrado divisional en ciencias básicas e ingeniería (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Compilación de diversos estudios y ponencias que fueron presentados en las Jornadas de Posgrado Divisional en Ciencias Básicas e Ingeniería de la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa en el año 2004. Algunas de los temas aquí desarrollados son: Soluciones con forma de ocho al problema de tres cuerpos en cuenvas coordenadas; Mérodo de concientes para procesar señales de un lidar de esparicmiento elástico; Electrodo para el elctrodepósito selectivo de plata a partir de soluciones de tiosulfato amoniacal de cobre; Construcción del diagrama de fases del proceso de percolación por simulación de Monte Carlo.