El pago de las deudas hereditarias - Mingorance Gosálvez, Carmen (Dykinson)
Estudio de las obligaciones de pago contraídas por el causante durante su vida, pero que quedaron pendientes a causa de su fallecimiento. Dicha figura del derecho español se distingue de las deudas hereditarias, en cuanto que estas se fundamentan en un testamento.