Paul Virilio : Teorist for an Accelerated Culture - Redhead, Steve (University of Toronto)
La presente es un estudio acerca de la vida y el trabajo del teórico francés Paul Virilio quien se interesó tanto por el urbanismo como por la cultura contemporánea.