La intervención estratégica en los contextos educativos : comunicación y problem-solving para los problemas escolares - Fiorenza, Andrea (Herder)
Manual que orienta sobre el qué hacer y cómo hacerlo para resolver en tiempo breve y de manera efectiva los problemas más frecuentes que se presentan entre la población estudiantil infantil. Los autores aplican la terapia sistémica y la terapia breve en la resolución de los problemas aquí expuestos.