La zona internacional de los fondos marinos : patrimonio común de la humanidad - Salamanca Aguado, Esther (Dykinson : Universidad Francisco de Vitoria)
Contiene: La explotación del patrimonio común de la humanidad: la lucha por un régimen internacional equitativo; El período transitorio: la incertidumbre sobre el futuro de la parte XI de la convención; El precio de la participación universal en la convención: la enmienda de la parte XI; Facultades y funciones de la autoridad internacional de los fondos marinos: marco jurídico-constitucional; La autoridad internacional de los fondos marinos: balance y perspectivas; La regresión del principio de patrimonio común de la humanidad aplicado a la zona internacional de los fondos marinos