Los silencios de Yocasta : ensayo sobre en inconsciente femenino - Skittecate, Lucie-Anne ((Psicología y Psicoanálisis))
La autora muestra en este ensayo por qué la supremacía masculina persiste a expensas de los cambios más ambivalentes y más ricos de la mujer. Además propone un proceso por medio del cual la mujer podría llegar a reconocerse y hacerse reconocer. Todo esta problemática tiene origen en el inconsciente ya que aún los psicoanalistas, como Freud y Lacan, centran sus análisis en el modelo edípico, de reforzar la negación de la identidad y del sexo de la mujer.