Nueva acupuntura : no invasiva, sin agujas : restauración bioenergética - Gómez Hernández, Fernando (Dilema)
Contiene: Introducción: la nueva acupuntura no invasiva; Fundamento: ecuaciones Fu Shi y de Wen; Meridianos Curiosos; Regulación Xue (sangre) Qi (energía); Protocolo; Aplicaciones: cefaleas, obesidad, celulitis, estreñimiento, reumatismos, algias osteoarticulares, tendinitis, alergia e intolerancias a los alimentos, menopausia, impotencia, ansiedad, insomnio, depresión, circulatorio, dermatología.