Filosofía, cultura y racionalidad crítica : nuevos caminos para pensar la educación - Cullen, Carlos A. (La Crujía : Stella)
Esta obra es un trabajo colectivo en el cual los autores desde la perspectiva filosófica, analizar la educación en las sociedades contemporáneas. Aquí se busca nuevamente la relación entre culatura y educación desde el pensamiento situado. Se encuentran tanto propuestas teóricas, como reflexiones de experiencias o informes de investigaciones en la educación que entre otros logran conformar una propuesta desde dónde ver la educación.