Negri on Negri : Antonio Negri with Anne Dufourmantelle - Negri, Antonio (Routledge)
Entrevista a Antonio Negri, conocido filósofo político y activista de izquierda italiano cuyo tema central va en torno a los movimientos políticos y sociales en los que ha participado a lo largo de su vida, su exilio y los años de prisión en Italia. Pero además de su trayectoria biográfica, Negri ofrece su visión acerca de problemas que afectan hoy día al mundo: el terrorismo, la globalización, el futuro que se busca y en general, la historia del pesnamiento político occidental.