Laclau : A Critical Reader - Critchley, Simon (Routledge)
Ernesto Laclau (1935-), politólogo argentino, posmarxista, especializado en teoría política, desarrolla un corpus político-social que reconstruye con conceptos ya olvidados o poco utilizados por las ciencias políticas para ubicarlos como fundamentos de la misma, entre los cuales destacan hegemonía, naturaleza de la política, teoría del discurso y democracia radical. La presente obra contiene diversos ensayos que interpretan su pensamiento.