El libro del pecho : todo lo que necesitas saber para cuidarte y prevenir - Engel, June ((Cuerpo y Salud ;)
Texto que comienza por describir los cambios y alteraciones mamarias que no implican problema grave, para centrarse luego en las diversas patologías que pueden presentarse en los senos, las opciones de tratamiento y la necesidad de autoexplorarse y prevenir y/o detectar a tiempo las enfermedades.