Asombro de un amor : primera parte : diario, 1974-1976 - Roger de Taizé, Hermano (Herder)
Volumen pertenciente a la serie de diarios del hermano Roger de Taizé (Comuna de Provence, cantón de Vaud, Suiza, 1915 – Comuna de Taizé, departamento de Saona y Loira, Francia, 2005), religioso protestante nacido con el nombre de Roger Louis Schutz-Marsauche, quien al finalizar la Segunda Guerra Mundial, se refugió en Francia, donde fundó la Comunidad de Taizé en 1949. Reconocida como un faro de ecumenismo, la Comunidad de Taizé acogió a creyentes católicos a petición del papa Juan XXIII. Los volúmenes del Diario, citados en el orden de su cobertura cronológica son: Que tu fiesta no tenga fin (1969-1970, edición de 1971), Lucha y contemplación (1970-1972/edición de 1973), Vivir lo inesperado (1972-1974/edición de 1974), Asombro de un amor (1974-1976/edición de 1979), Florecerán tus desiertos (1977-1979/edición de 1982), Pasión de una espera (1979-1981/edición de 1985) y Su amor es un fuego: páginas de un diario (edición de 1988). El hermano Roger recoge en Asombro de un amor sus experiencias con los pobres en Chile en 1975 y en Calcuta, India, en 1976.