El derecho de la televisión : situación y perspectivas en la Comunidad de Madrid - Escobar Roca, Guillermo (Dykinson)
Contiene: La televisión pública: el ente público Radio Televisión Madrid; La televisión privada; Los contenidos audiovisuales; La comunicación en período electoral; El Consejo Audiovisual de la Comunidad de Madrid y la Comisión Técnica Audiovisual; Ley del ente público Radio Televisión Madrid; Ley de Contenidos Audiovisuales y Servicios Adicionales.