El desgobierno judicial - Nieto García, Alejandro ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Obra que plantea un análisis crítico al sistema de administración de justicia de España y a la injerencia del poder político en someter a sus intereses las decisiones de los jueces al momento de aplicar la ley, atentando con ello a la independencia del Poder Judicial.