Derecho de las telecomunicaciones : nuevo derecho y nuevo mercado - Sánchez Rodríguez, Antonio Jesús (Dykinson)
Contiene: Conceptos, regulación, desregulación, privatización y liberalización; Análisis histórico de las telecomunicaciones en nuestro ordenamiento: del monopolio a la plena competencia; Títulos inhabilitantes; Uso del dominio público y el dominio privado; Régimen de acceso a las redes; Obligaciones de servicio universal y otras obligaciones de servicio público; Administración y órganos administrativos con competencias en el sector; El operador de telecomunicaciones; Estatuto jurídico del usuario de telecomunicaciones.