El régimen jurídico de la autorización ambiental integrada - Fortes Martín, Antonio ((Estudios Interdisciplinarios de Gestión Ambiental))
Contiene: El fenómeno de la intervención administrativa en materia de medio ambiente mediante la técnica de la autorización administrativa; Régimen jurídico del control de la contaminación industrial en el derecho ambiental estadounidense; Régimen jurídico del control integrado de la contaminación ambiental en el derecho industrial británico; El régimen jurídico de la prevención y el control integrado de la contaminación industrial en el derecho ambiental español.