Los modelos productivos - Boyer, Robert ((Ciencia ; Sociología))
Obra en la que se analizan los diferentes modelos de producción y la viabilidad de los mismos, así como los procesos que llevan a un transplante, desaparición, y a veces resurgimiento. Entre los mismos se abordan los tipos de producción como la artesanal, la masiva esta última se impuso ante la primera para la fabricación en serie de bienes estandarizados de manera que las clase populares pudieron acceder al consumo de los productos industriales.