Ley Aduanera y Reglamento 2005 (ISEF)
Contiene: Ley Aduanera; Reglamento de la Ley Aduanera; Ley Federal de Derechos, sólo en lo que se refiere al capítulo tercero sobre el pago por servicios aduaneros; Reglas de Carácter General en Materia de Comercio Exterior para 2004; Anexos de las Reglas de Carácter General en Materia de Comercio Exterior para 2004; Resolución que Establece el Mecanismo para Garantizar el Pago de Contribuciones en Mercancías Sujetas a Precios Estimados por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público.