Estabilidad en el empleo - Pérez Rey, Joaquín ((Colección Estructuras y Procesos. Derecho))
Monografía que aborda, desde una perspectiva jurídica, el contenido y las implicaciones de la estabilidad en el empleo y su relación con la contratación temporal, recuperando su vigencia y analizando en forma rigurosa los más recientes cambios normativos y los instrumentos que pretenden impulsar un mayor uso de la contratación indefinida. Se hace hincapié en la estabilidad en el trabajo como un principio capital de dichas relaciones que da sentido a muchas de las garantías que prevé el sistema jurídico laboral español.