Creatividad aplicada : una apuesta de futuro - Gervilla Castillo, Angeles (dir.); Prado Suárez, Rosa Cervantina (coordinación) (Dykinson)
Obra en dos volúmenes que aborda de manera colectiva y desde diversas perspectivas disciplinares el tema de la creatividad aplicada. En el primer volumen se desarrollan los aspectos generales de lo que es la creatividad. En el tomo dos se encuentran ya el tema creatividad aplicado en diferentes areas, como es en el lenguaje, en el uso de los medios tecnológicos y la importancia de la actividad física como apoyo en al entrenameinto para la convivencia y creatividad. Existe un capítulo sobre la aplicación en la comunicación de masas y la creatividad en los ciclos vitales del hombre, en la empresa, así como aplicado en la calidad y la innovación.