La Unión Europea y el derecho de asilo - Trujillo Herrera, Raúl (Dykinson : Cabildo Insular de Tenerife)
Contiene: El derecho de asilo ante la redefinición de su estatuto protector: una aproximación histórica y conceptual; El proceso de integración europea y el asilo político: de Roma a Maastricht; El proceso de integración europea y el asilo político: Tratado de Ámsterdam y desarrollo posterior; Derecho interno de los estado miembros: visión general desde una perspectiva comunitaria; Hacia un sistema europeo común de asilo.