Física cuántica y realidad = Quantum Physics and Reality - Mataix Loma, Carmen ((Philosophica Complutensia ;)
Obra que conmemora el nacimiento de la física cuántica, probablemente la teoría física más fructífera de todos los tiempos. Ciencia que ha permitido, en el plano teórico, el desarrollo de explicaciones que abarcan desde los dominios de la microfísica hasta la cosmología y en el plano tecnológico los logros recientes de la electrónica, láseres, superconductividad, criptografía, entre otros.