Responsabilidad del promotor por daños en la edificación - Gómez Perals, Miguel (Dykinson)
Obra que analiza la figura jurídica y doctrinal del promotor y la responsabilidad en que incurre con motivo de su actividad. Dicho estudio surge a partir de la creación de la Ley de Ordenación de la Edificación de España en 1999, la cual considera promotor a cualquier persona, física o jurídica, pública o privada, que decide, impulsa, programa y financia con recursos propios o ajenos, obras de edificación.