De nuevo, la educación social - García Molina, José (Dykinson)
Obra colectiva en torno al concepto y la práctica de la educación social. Los autores buscan ubicar esta disciplina en contextos específicos así su contenido se conforma con temas como: educación social y profesiones; Ciudad, desarrollo y educación social; Educación social y escuela; Educador social en las instituciones educativas; Educación Social y medios de comunicación; La educación de adultos; Nuevas tecnologías en la educación social. Dicho abanico contextual muestra la diversidad de prácticas para la consecusión del mismo fin: la formación de individuos más críticos y participativos en sus diversos ámbitos de acción.