Social Theory, Psychoanalysis and Racism - Clarke, Simon (Palgrave)
En esta obra se entremezclan la teoría social y el pensamiento psicoanalítico con el propósito de comprender y explicar el porqué de los comportamientos racistas y de exclusión en individuos y sociedades, principalmente en los tiempos que corren.