Historia de la filosofía contemporánea - Verneaux, Roger ((Curso de Filosofía Tomista) [s.n.])
Recorrido por la historia de la filosofía moderna a través del pensamiento de los principales filósofos alemanes y franceses contemporáneos, que inicia con los planteamientos de Marx y Kierkegaard que confrontan el hegelianismo y finaliza con el movimiento existencialista de Sartre.