Psicología de la educación - Beltrán Llera, Jesús A. (Alfaomega ; Marcombo)
El propósito de los autores es proporcionar las herramientas básicas que auxilien a los profesores en la comprensión de los procesos de enseñanza-aprendizaje de los alumnos y en la valoración de la conducta de los mismos. Contiene: Historia, conceptos y métodos; Características del estudiante; Aprendizaje; Interacción educativa; Enseñanza; Educación y contexto social.