The Estuarine Ecosystem : Ecology, Threats, and Management - McLusky, Donald Samuel (Oxford University)
Contenido: El ambiente del estuario; Vida en los estuarios; Productores primarios: producción de plantas y su disponibilidad; Los consumidores primarios: herbívoros y detritívoros; Los consumidores secundarios: carnívoros; Usos y usuarios del estuario; Métodos para estudiar los cambios inducidos por el hombre en estuarios; Administración de estuarios.