Hydraulic Engineering - Roberson, John A.
Contenido: Hidrología; Agua subterránea; Flujo abierto en canales; Flujo cerrado en conductos; Presas y depósitos; Estructuras hidráulicas; Maquinaria hidráulica; Reducción de daños en inundaciones; Modelos matemáticos de sistemas hidráulicos; Flujo inestable en conductos cerrados; Flujos inestables en canales abiertos; Apéndice.