Redacción legislativa - López Ruiz, Miguel (Porrúa)
Las leyes como reguladoras de la vida en sociedad requieren ser redactadas de manera precisa para evitar conflictos al momento de su aplicación, por ello, el autor presenta en esta obra los elementos necesarios que deberán considerarse al momento de redactar un texto legal. Contiene: Aspectos teóricos del lenguaje y de la norma jurídicos; Normas técnicas para la redacción legislativa; Normas e incorrecciones de gramática, ortografía, sintaxis y léxico.