La educación familiar y sus desafíos - Mendive, Gerardo ((Uno y los Demás ;)
Manual dirigido a padres y docentes que invita a reflexionar sobre el ejercicio de la paternidad en los tiempos actuales. Aborda temas tales como la familia en la sociedad contemporánea, los desafíos de la petenidad, la adolescencia, la autoridad, la educación en valores.